民歌湖作业

来源: 老哥 2013-6-17 23:39:39 显示全部楼层 |阅读模式
P1

索尼A77 F4.5 1/125秒 ISO/100 焦距70MM

索尼A77 F4.5 1/125秒  ISO/100 焦距70MM

P2

焦距100MM 其他同上

焦距100MM 其他同上

P3

1/60秒 焦距70MM 其他同上

1/60秒 焦距70MM 其他同上

P4

F/5.6 1/90秒 焦距140MM 其他同上

F/5.6 1/90秒  焦距140MM 其他同上

P5

F5.6 1/125秒 焦距70MM 其他同上

F5.6  1/125秒 焦距70MM 其他同上

P6

同上

同上

P7

1/90秒 焦距300MM 其他同上

1/90秒 焦距300MM 其他同上

P8

1/60秒 焦距280MM 其他同上

1/60秒 焦距280MM 其他同上

P9

1/45秒 焦距200MM 其他同上

1/45秒  焦距200MM 其他同上

P10

焦距150MM 其他同上

焦距150MM 其他同上

大神点评15

江南 2013-6-18 00:07:57 显示全部楼层
首席欣赏,赞一个加分支持一下!{:soso_e183:} 呵呵,不错,老哥遇到老友还得了这么多片。。。有收获。。。
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
老哥 2013-6-18 09:53:01 显示全部楼层
江南 发表于 2013-6-18 00:07
首席欣赏,赞一个加分支持一下! 呵呵,不错,老哥遇到老友还得了这么多片。。。有收获。。。 ...

谢谢版主对我这个初学者第一次发图的鼓励!我一定努力学习,争取进步。再次感谢!
老哥 2013-6-18 11:43:25 显示全部楼层
弘耀印象 发表于 2013-6-18 00:22

谢谢!谢谢!
芳芳 2013-6-18 15:40:48 显示全部楼层
[url=http://weiguifa
残梦 2013-6-18 17:48:17 显示全部楼层
索尼机出的片,很有特色
老哥 2013-6-18 21:09:14 显示全部楼层
芳芳 发表于 2013-6-18 15:40

谢谢并祝福你!
老哥 2013-6-18 21:10:08 显示全部楼层
残梦 发表于 2013-6-18 17:48