菜鸟继续外拍-《邂逅小天使》

来源: 2013-5-26 22:53:30 显示全部楼层 |阅读模式
磨皮啊!好难啊!几张PP搞了我4个小时啊~~然后大师说颜色偏了~~痛苦啊~~不搞了下次再弄了~~求喷啊~~

大神点评8

江南 2013-5-26 23:06:24 显示全部楼层
{:soso_e128:} 已经有进步了。。。只有经得起折腾。。。才会有进步的啊!!MM很漂亮嘛。。支持。
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
弘耀印象 2013-5-27 00:09:09 显示全部楼层
支持6P,,,可能晚半秒再按快门就好了{:soso_e120:}
蜂言疯语 2013-5-27 00:43:41 显示全部楼层
后期确实是稍差了点,呵呵欣赏
芳芳 2013-5-27 02:08:22 显示全部楼层
[url=http://weiguifa
残梦 2013-5-27 10:01:59 显示全部楼层
ISO设置有点乱啊,健身器材那张设到1000了,光线这么强,看快门都到最高的1/4000了,还有据我所知,6D的ISO50是扩展的,画质跟100一样,没必要用这么低吧?
2013-5-27 10:36:03 来自手机 显示全部楼层
残梦 发表于 2013-05-27 10:01:59
ISO设置有点乱啊,健身器材那张设到1000了,光线这么强,看快门都到最高的1/4000了,还有据我所知,6D的ISO

呜呜。文兄又说50好。我就用了。闪光灯没电。。我就用屏幕取景。。iso调到觉得够亮为止。。来自: Android客户端
吾行吾色 2013-5-27 18:25:48 显示全部楼层
欣赏了,希望以后能分享更多优秀作品……谢谢!
草绿色 2013-5-28 17:59:37 显示全部楼层
很可爱的姑娘。支持
儿童摄影www.zzaimini.com