遇龙河印象

来源: DNA重组 2014-4-29 23:25:59 显示全部楼层 |阅读模式
    遇龙河是漓江阳朔境内最长的一条支流,全长43.5公里,流域面积158.47平方公里,流经阳朔县的金宝、葡萄、白沙、阳朔、高田等5个乡镇、20多个村庄,人称“小漓江”,不是漓江胜似漓江。尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百余处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江”。——“度娘”如此说{:soso_e113:}
    受当天上传图片大小限制,昨晚仅上传了5P,今天将剩余的7P补齐。所以说菜鸟摄影师还需要努力啊{:soso_e120:}

大神点评10

舟歌 2014-4-30 00:08:06 显示全部楼层
好地方,赞一个。
红圈光影 2014-4-30 07:03:48 显示全部楼层
好地方哦!欣赏支持!
相机相伴,快乐前行!
DNA重组 2014-4-30 08:36:27 显示全部楼层
舟歌 发表于 2014-4-30 00:08
好地方,赞一个。

谢谢舟哥点赞支持,好快速呀,帖子刚发出了一下子就给予了回复{:soso_e181:}{:soso_e113:}
昨天受限制原本发12P,仅给上传了5P,等到今天才传完,发现已经有回复了{:soso_e120:}
DNA重组 2014-4-30 08:42:42 显示全部楼层
红圈光影 发表于 2014-4-30 07:03
好地方哦!欣赏支持!

谢谢红圈兄支持鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
天空小熊 2014-4-30 11:13:58 显示全部楼层
要是遇到好天气就大片了哦,天气不好所以不够通透!
广西摄影网——记录行进中的影像广西!
飞飞 2014-4-30 11:14:13 显示全部楼层
DNA重组 2014-4-30 12:39:05 显示全部楼层
天空小熊 发表于 2014-4-30 11:13
要是遇到好天气就大片了哦,天气不好所以不够通透!

谢谢熊版点评支持,和熊版交流受益匪浅哦
DNA重组 2014-4-30 12:41:12 显示全部楼层
秋天的童话 发表于 2014-4-30 11:14
相当棒!非常欣赏!学习!赞票支持!

谢谢好友点赞支持,祝工作生活开心!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
DNA重组 2014-4-30 12:52:33 显示全部楼层
飞飞 发表于 2014-4-30 11:14

谢谢飞飞MM支持鼓励,祝工作生活开开心心!{:soso_e183:}{:soso_e113:}