新人创作——《红古念情》

来源: zss傻傻 2013-10-20 23:34:20 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间被我女人叫去拍了一组红衣古装,现场拍摄灵感不是很强,室内用光也不是很足,新手渣渣还请原谅。
回来看片之后,就发现服饰很华丽,红色又是代表出嫁/待嫁的情怀,进而之就后期一组片,取名《红古念情》,拍摄表达的可能不是很到位,还请都铎包涵,也多给小弟我一些建议!

——————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————

待我长发及腰,将军归来可好?
此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。
天光乍破遇,暮雪白头老。
寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。
醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。
江南晚来客,红绳结发梢。

(回)待卿长发及腰,我必凯旋回朝。
昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。
东都霞色好,西湖烟波渺。
执枪血战八方,誓守山河多娇。
应有得胜归来日,与卿共度良宵。
盼携手终老,愿与子同袍。

相关标签: 红古

大神点评14

江南 2013-10-20 23:42:13 显示全部楼层
精彩人像,漂亮佳作,欣赏学习,赞票好友!
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
一张拌 2013-10-21 02:06:53 显示全部楼层
人美景美,拍摄手艺一流,赞票支持!
阿飞 2013-10-21 14:14:19 显示全部楼层
依天 2013-10-21 21:18:58 显示全部楼层
眼睛化得好妖媚,没有待嫁的感觉.有点妖精的感觉 呵呵
zss傻傻 2013-10-21 22:05:19 显示全部楼层
526115055 发表于 2013-10-21 13:50
布景过于夸张了

地面是原本的席子,然后是屏风+桌子+飘纱~~还有一些道具..还好
zss傻傻 2013-10-21 22:06:15 显示全部楼层
一张拌 发表于 2013-10-21 02:06
人美景美,拍摄手艺一流,赞票支持!

一张半大师别笑我了,我拍的不好..
弘耀印象 2013-10-21 23:26:26 显示全部楼层
漂亮人像佳作,色调和意境俱佳!欣赏学习,赞票支持!
阿卡拉 2013-10-21 23:46:21 显示全部楼层
服装很好看啊,骚红骚红的,哈哈。
Edu 2013-10-26 11:54:19 显示全部楼层