来源: 古月风云 2013-3-25 22:31:39 显示全部楼层 |阅读模式
29.jpg 50.jpg 67.jpg 71.jpg
相关标签: 少女

大神点评17

古月风云 2013-3-25 22:34:58 显示全部楼层
诚恳摄友版主点评{:soso_e183:}
江南 2013-3-25 23:29:46 显示全部楼层
古月这组不错。。。有点点的话就是可能是打了闪光的问题。。第一张感觉与背景不太一致。。3P构图蛮好。。。
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
一张拌 2013-3-26 03:18:33 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}看帖专用~~~~~大片很大的片   好赞
3P 我看好呵呵呵
蜂言疯语 2013-3-26 08:04:42 显示全部楼层
我也用尼康,片一看就知道是尼康片,总感觉有点不够自然那种感觉。
古月风云 2013-3-26 08:14:37 显示全部楼层
江南 发表于 2013-3-25 23:29
古月这组不错。。。有点点的话就是可能是打了闪光的问题。。第一张感觉与背景不太一致。 ...

谢谢江南点评!!{:soso_e178:}{:soso_e100:}学习还要继续!!
古月风云 2013-3-26 08:17:09 显示全部楼层
蜂言疯语 发表于 2013-3-26 08:04
我也用尼康,片一看就知道是尼康片,总感觉有点不够自然那种感觉。

谢谢欣赏, 我觉得不要怀疑尼康 是我的后期有问题 刚开始学习后期!!
古月风云 2013-3-26 08:17:50 显示全部楼层
一张拌 发表于 2013-3-26 03:18
看帖专用~~~~~大片很大的片   好赞
3P 我看好呵呵呵

谢欣赏!
亚傑 2013-3-26 08:58:55 显示全部楼层
不带我拍MM,毒吃!
益者三友,损者三友.友直,友善,友多闻,益矣.友便辟,友善柔,友便佞,损矣.{孔子:<<论语.季氏篇>> }
古月风云 2013-3-26 10:43:46 显示全部楼层
亚傑 发表于 2013-3-26 08:58
不带我拍MM,毒吃!

{:soso_e113:}  我星期天早上同事才告诉我下午西大那边有活动 哈哈不敢毒吃呀{:soso_e120:}