小私房【南宁美杜时尚摄影】

来源: 王老四 2013-11-17 21:51:52 显示全部楼层 |阅读模式
摄影师:@雪峰-美杜时尚摄影
模特:晨晨(客片)
化妆师:棠棠(南宁M&D彩妆造型)

相关标签: 时尚摄影南宁
美杜时尚官网:www.mdtang.com
约拍电话:0771-6726070,Q:1933754515

大神点评10

江南 2013-11-17 22:37:40 显示全部楼层
漂亮,拍摄精美,给人无限遐想
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
阿卡拉 2013-11-17 22:53:13 显示全部楼层
王老师,第二张模糊的那张,是前期模糊还是后期模糊比较好?能提点一下后辈吗?非常感谢。
王老四 2013-11-18 00:11:05 显示全部楼层
阿卡拉 发表于 2013-11-17 22:53
王老师,第二张模糊的那张,是前期模糊还是后期模糊比较好?能提点一下后辈吗?非常感谢。

其实吧  都可以  我这张是没对好焦的废片{:soso_e113:}
约拍电话:0771-6726070,Q:1933754515
govkee_gx 2013-11-18 00:14:32 显示全部楼层
小困瘦 2013-11-18 11:36:04 显示全部楼层
阿卡拉 2013-11-18 12:21:31 显示全部楼层
王老四 发表于 2013-11-18 00:11
其实吧  都可以  我这张是没对好焦的废片

嘻嘻,谢谢王老师提点。

我一直想拍第二张那种朦胧的感觉,又一次用了后期的方式感觉不自然。

下次我试试前期失焦看看。
弘耀印象 2013-11-18 23:50:36 显示全部楼层
精彩人像,漂亮佳作,欣赏学习,赞票好友!
漂亮人像,漂亮佳作,值得学习。
王老四 2013-11-21 17:34:31 显示全部楼层
阿卡拉 发表于 2013-11-18 12:21
嘻嘻,谢谢王老师提点。

我一直想拍第二张那种朦胧的感觉,又一次用了后期的方式感觉不自然。

客气了,前期能做到的尽量前期完成