怪石滩作业--人像练习中

来源: 一蓑烟雨 2013-7-2 16:35:06 显示全部楼层 |阅读模式
难得广西摄影网携众大师和精品妹子来防城港拍摄,赶紧把一天工作弄完,下午溜出来偷师。终于有机会跟组织的大师们团拍,好高兴的呢。谢谢主办方的给了俺们学习的机会,还有两个顶着烈日尽情演绎的MT。大师们多多拍砖,让我成长{:soso_e113:}

主办方:广西摄影网
模特:佳佳 & 小捷
拍摄时间:2013年6月30日

大神点评13

一蓑烟雨 2013-7-2 16:37:38 显示全部楼层
沙发一定要自己坐的,这样才能得更多砖头
小霞 2013-7-2 17:37:59 显示全部楼层
喜欢最后一张,漂亮
LCU 2013-7-2 17:50:46 显示全部楼层
江南 2013-7-2 18:13:03 显示全部楼层
呵,不错。很漂亮啊。。。
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
一蓑烟雨 2013-7-2 18:20:52 显示全部楼层
江南 发表于 2013-7-2 18:13
呵,不错。很漂亮啊。。。

入门学生作业,勉强及格{:soso_e113:}。
江南 2013-7-2 18:30:15 显示全部楼层
图片规格上得大了,我帮你缩小些了。太大会卡。。。
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,镜头基本很狗,构图基本没有,大师基本不久!
四眼弟 2013-7-2 19:33:38 显示全部楼层
看帖顶帖这是必须滴!{:soso_e185:}
一蓑烟雨 2013-7-2 20:52:41 显示全部楼层
江南 发表于 2013-7-2 18:30
图片规格上得大了,我帮你缩小些了。太大会卡。。。

好的,哈哈哈。
乾乐 2013-7-2 23:09:15 显示全部楼层
色彩舒服,要是更多些海的韵味就更爽了。