广西摄影网

标题: 2013年度第一季(Ⅵ)——青春的季节 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2013-5-2 11:10
标题: 2013年度第一季(Ⅵ)——青春的季节

【活动主办】广西摄影网——西影摄影俱乐部
【组织管理】亚杰13036888198     江南18677149419   天空小熊18260945003    胜摄13481021866  
【化妆提供】南宁YY彩妆造型(学员) 18677158729
【造型主题】清新学生装、清新彩虹装
模特人数】精选模特1位(颖儿)

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY3NDY0MDg0Jmk9MTgyLjg4LjEzOC4xOCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvNDEvZTU2MTg2YmJjMjhjYjg2YjNhYTU3ZGIwYjY0N2Q4NDEubXAzJm09ZjcxMTVmMWQyMTdhZThiM2ZkYjkxNjg5MjQxODA0ODAmdj1saXN0ZW4mbj3H4LS6JnM90KPUsMPx0qUmcD1u.mp3

P1
(, 下载次数: 234)

P2
(, 下载次数: 224)

P3
(, 下载次数: 224)

P4
(, 下载次数: 234)

P5
(, 下载次数: 225)

P6
(, 下载次数: 240)

P7
(, 下载次数: 237)

P8
(, 下载次数: 230)

作者: 逍遥子    时间: 2013-5-2 11:38
大师之作!绝佳!!赞!!!
作者: 古月风云    时间: 2013-5-2 12:31
次席欣赏,赞一个加分支持一下!{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: 佳佳    时间: 2013-5-2 14:55
赞你一个
作者: 蚁民    时间: 2013-5-2 15:40
看帖顶帖这是必须滴!基本上不能打开本网站的图片--是网站的问题?
作者: 弘耀印象    时间: 2013-5-2 16:59
漂亮   大师之作
作者: 江南    时间: 2013-5-2 17:12
蚁民 发表于 2013-5-2 15:40
看帖顶帖这是必须滴!基本上不能打开本网站的图片--是网站的问题?

{:soso_e114:}不会吧?偶尔可能会有不稳定的时候。但不可能都打不开吧?我们会尽快查找原因解决,谢谢反馈
作者: 蚁民    时间: 2013-5-2 17:18
江南 发表于 2013-5-2 17:12
不会吧?偶尔可能会有不稳定的时候。但不可能都打不开吧?我们会尽快查找原因解决,谢谢反馈 ...

是的,我只能看到本网站的文字贴,图片就很不正常,偶尔也能打开,但今天下午想看老大的帖就打开不了。其它网站的就没出现过这种情况,应该不是我的电脑问题

作者: 乾乐    时间: 2013-5-2 17:37
好有青春活力的片子啊,真是受教不少啊。
作者: 江南    时间: 2013-5-2 18:47
蚁民 发表于 2013-5-2 17:18
是的,我只能看到本网站的文字贴,图片就很不正常,偶尔也能打开,但今天下午想看老大的帖就打开不了。其 ...

嗯。好的,我们跟服务器商尽快解决这问题。谢谢。。平常也试试看是不是这样的情况是经常性的。。。谢谢!
作者: 江南    时间: 2013-5-2 18:49
乾乐 发表于 2013-5-2 17:37
好有青春活力的片子啊,真是受教不少啊。

{:soso_e183:}一起学习提高。。。
作者: 喵    时间: 2013-5-2 20:56
大师级水准。。。。学习学习。。。
作者: LCU    时间: 2013-5-2 21:23
欣赏大师靓片!
作者: LCU    时间: 2013-5-2 21:38
欣赏大师靓片!
作者: 春之声    时间: 2013-5-3 01:41
{:soso_e102:}我拷,太美了!口水直流{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: lcd321    时间: 2013-5-3 14:16
最后一张比较喜欢MT表情在收点就好了,这个MM我在人民公园那个活动一直跟着,是不错的。
作者: 江南    时间: 2013-5-3 15:14
lcd321 发表于 2013-5-3 14:16
最后一张比较喜欢MT表情在收点就好了,这个MM我在人民公园那个活动一直跟着,是不错的。

嗯,这MT现场还不够放松,还是有蛮多表情是比较硬的。。。
作者: 蚁民    时间: 2013-5-4 08:14
楼主太厉害了,精彩拍摄,谢谢分享!
作者: 江南    时间: 2013-5-4 09:43
蚁民 发表于 2013-5-4 08:14
楼主太厉害了,精彩拍摄,谢谢分享!

{:soso_e183:} {:soso_e183:} 一起学习
作者: 倒立的企鹅    时间: 2013-5-7 08:00
好片,前期后期都好。
作者: 缌恋    时间: 2013-5-7 08:42
{:soso_e121:}{:soso_e142:} 就喜欢欣赏老大作品,有思想,有情绪在里面,尽管模特表现有些硬,喜欢~
作者: 一张拌    时间: 2013-5-8 02:46
看帖一定要会被踢的
作者: 江南    时间: 2013-5-8 08:51
一张拌 发表于 2013-5-8 02:46
看帖一定要 不会被踢的

呵呵呵!

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4