广西摄影网

标题: 南湖外拍之作业二 [打印本页]

作者: 古月风云    时间: 2012-8-7 15:17
标题: 南湖外拍之作业二
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20)
作者: 古月风云    时间: 2012-8-7 15:19
再恳请大师、摄友拍砖 !!
作者: 江南    时间: 2012-8-7 21:22
{:soso_e183:}片总是感觉灰灰的,没有那种艳丽,不知道是相机还是你后期处理这样的。。。 你说后期了,可感觉处理后差别不太大,还努力努力一下,基础调色。有一些进步{:soso_e182:},还需要努力。。。
作者: 古月风云    时间: 2012-8-7 22:27
江南 发表于 2012-8-7 21:22
片总是感觉灰灰的,没有那种艳丽,不知道是相机还是你后期处理这样的。。。 你说后期了, ...

找时间向你请教  我看不出那灰的感觉!

作者: 乖乖熊    时间: 2012-8-8 10:37
{:soso_e179:}欣赏了要顶一下。
作者: 草绿色    时间: 2012-8-8 13:11
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 瑞雪田    时间: 2012-8-15 16:50
古月风云 发表于 2012-8-7 22:27
找时间向你请教  我看不出那灰的感觉!

如果没有做后期,又如果做了后期不是后期的原因,那么就是自动白平衡惹的祸了,我接触的摄影师们,是绝对不用自动白平衡的
作者: 古月风云    时间: 2012-8-15 21:33
瑞雪田 发表于 2012-8-15 16:50
如果没有做后期,又如果做了后期不是后期的原因,那么就是自动白平衡惹的祸了,我接触的摄影师们,是绝对 ...

你好 谢谢你的指教 我还是菜鸟  真想与你交流  请您加我QQ719444820
作者: 啦啦队    时间: 2012-8-27 07:18
   路过看了一下
作者: 古月风云    时间: 2012-8-27 12:38
啦啦队 发表于 2012-8-27 07:18
路过看了一下

看过 路过 不能错过!!嘻。。。。。。

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4