广西摄影网

标题: 灵山品桂味荔枝全过程 [打印本页]

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:20
标题: 灵山品桂味荔枝全过程
2015年6月27日一早6点多就开始出发前往集合地点佳和大厦参加灵山品桂味荔枝摄影活动。
清晨的七星路街道空荡荡的,11路公车站没有一个人。公交车开始运营时间为6:15,等了一下都没有见到一辆车到,看看对面街以后各包子铺就去买两个包子吃早餐了。不过对于南宁人来说,还是吃粉比较好吃。只是担心误点,就不在晃悠的去吃粉了。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:25
一路坐公车,一边拍照玩。7点到集合地点。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:33
因大巴车在外环被堵了,要晚到1小时,大家只好先上桂美人公司休息。这家公司的大厅挺有文化氛围的。看看图片你就知道了。

作者: 老蜜蜂    时间: 2015-6-28 18:37
好作品,欣赏!学习!
作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:44
    来这里休息的可都是摄影师呀,所以大家都忍不住开拍了,我也跟着到阳台拍了几张。    手拿索尼微单的是展新大师,他最喜欢索尼蔡司镜头和机子了,喜欢那种模糊背景的颜色。还拍了几张给我们看,有工作人员小潘,也有茶杯。我也忍不住试拍了下一个茶杯对比下看看。

展新大师还是书法家和画家(油画),真是多才多艺呀。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:48
茶杯都拍了,看到博古架上的罗汉,挺好看的,也拍吧。谁叫咱喜欢摄影呢。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 18:56
等了半天,总算等到了上车,由于出发时间晚,直接就先去吃饭再去拍摄,品荔枝。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:04
    吃饭的时候有了一起交流的时间,遇到柳州来的摄影师和模特,有缘千里来相会,咱就合影一张了。
    看到展新大师,我笑说他像美国大兵,如果他那天买了套美国大兵的衣服来穿,我要给他拍个专辑。我还说我家里有AK47仿真枪,以前和玩枪的团队到山里打野战的。没想到他说他也有。高兴之余,展新大师来了个美国式的拳击姿势。哈哈,这那里是什么书画家,什么摄影师,是美国大兵来这里骗人的吧。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:09
金源生态农庄,菜色果然不错。好吃呀,都没有一个人说要留肚子去吃荔枝的{:soso_e128:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:17
饭后到达荔枝园,大家马上就开拍了,好不热闹呀。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:23
大家都在拍呢,我也拍了,也凑热闹了。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:26
开始拍荔枝了,都顾不上吃了,先拍了再说。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:28
拍完荔枝,拍美女。美女和荔枝好趁啊。{:soso_e102:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:30
这美女吃荔枝样子蛮好看的。拍片也很上镜。{:soso_e102:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:34
拍完,发现自己都是一身汗呀,当然荔枝也吃了不少,也不知道是拍累了还是吃累了,都有吧,回来的路上都在睡觉。下车了就拍了两张等公车的照片。实在太累了。

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-28 19:36
老蜜蜂 发表于 2015-6-28 18:37
好作品,欣赏!学习!

朋友,谢谢支持!我还在继续上相片呢,有空再来看哈。

作者: 展新    时间: 2015-6-28 20:57
哇,追拍好身手,好拍!
感谢——新华网广西频道领导及工作人员辛勒汗水,有吃、有玩、有美女。
特别是天涯哥好张力、溜溜溜的文采把我们又带回梦里,找回了自我。
哈哈哈哈,天涯哥是爱老虎油大师。美侶们别忘哟! (, 下载次数: 73) 天涯锅锅

作者: 龙飞    时间: 2015-6-29 12:59
欣赏!学习!
作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-29 21:48
龙飞 发表于 2015-6-29 12:59
欣赏!学习!

呵呵,谢谢朋友支持!

作者: 残梦    时间: 2015-6-29 23:13
记录得好详细,你有当记者的潜质哦{:soso_e113:}。我还以为自己躲得够低调了,浏览了一下你的帖子才发现原来花絮里也中了二、三枪{:soso_e120:}
作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-30 13:39
残梦 发表于 2015-6-29 23:13
记录得好详细,你有当记者的潜质哦。我还以为自己躲得够低调了,浏览了一下你的帖子才发现原 ...

哇,这是真的吗?那个是你,拜托给个截图我看看哦。{:soso_e113:}

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4