广西摄影网

标题: 惠康市场端午节粽子王摄影活动 [打印本页]

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:20
标题: 惠康市场端午节粽子王摄影活动
2015年6月20日端午节惠康市场上市销售推广活动

主要活动内容:
1、展示惠康市场、认识惠康市场媲美大超市的菜市场,而且是有产权的市场旺铺。
2、展示粽王,免费试吃粽王及其它各地风味的粽子。
3、参与活动的人员只要微信扫描二维码就可以免费领取一份礼物,一袋米或是一瓶油。

一下为惠康市场活动现场

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:24
粽王起吊放下过程

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:26
经过多次努力终于将粽王放平并起吊到展台

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:30
现场的大厅人逐渐来了

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:32
惠康市场宣传展示现场

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:35
任何宣传活动美女都是不可或缺的呀{:soso_e121:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:38
这个时候外面的各种风味的粽子已经开始展示了

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:40
开始免费品尝各种风味的粽子了{:soso_e102:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:42
大家都在积极参与免费品尝{:soso_e121:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:46
小孩跟着大人来品尝的样子“萌萌的”{:soso_e128:}
(, 下载次数: 110) (, 下载次数: 120) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 113)

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:49
这个时候群众都很忙,那么还有谁在忙呢——销售人员{:soso_e121:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:53
还有个销售精英,太厉害了,第一次看到她的时候就在市场内找了个地方就忙着弄《来访客户确认单》。而且到那里都在跟进着客户。 (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 57)

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 21:57
除了销售人员在忙,还有谁在忙呢?——摄影师{:soso_e121:}

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 22:00
粽王揭幕就要开始了{:soso_e121:} (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 59)

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 22:03
还有舞蹈 (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 61)

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 22:07
终于到了关键时刻,美丽的主持人请出领导来为粽王揭幕。{:soso_e121:} (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 55)

作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 22:10
今天来参加活动的观众们都很热情,手机拍照都忙不停,有些摄影师估计连个好位置都没有抢到。{:soso_e121:}
作者: 天涯任我行j    时间: 2015-6-20 22:17
该去看的看了,该品尝的品尝了,主办方还为大家提供了领取礼品的活动。大家都去排队去了。呵呵,看到这里的时候,想问下看到这贴子的摄影师你们今天有木有参加活动呀?摄影还能免费领取一张8G内存卡哦。{:soso_e113:}

作者: 江南    时间: 2015-6-20 23:41
好热闹。。。

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4