广西摄影网

标题: 播音主持小莫 [打印本页]

作者: 播音主持小莫    时间: 2014-8-20 15:42
标题: 播音主持小莫
感谢摄影师
作者: 残梦    时间: 2014-8-20 16:40
你这是准备颁奖给摄影师吗?{:soso_e120:}
作者: 乖乖熊    时间: 2014-8-20 17:03
这。。。
作者: 羊羊    时间: 2014-8-20 17:40

作者: ~一善~    时间: 2014-8-20 19:21
这.......个人不太喜欢这样的色调,偏暗、偏冷,噪点明显。第一、第五张构图不错,第三张虽然是特意调成这样,但总感觉脸上有马赛克。纯属个人印象,本人水平低,说错请海涵。
作者: 播音主持小莫    时间: 2014-8-20 19:50
残梦 发表于 2014-8-20 16:40
你这是准备颁奖给摄影师吗?

真心觉得拍得不错
作者: 汐子    时间: 2014-8-20 23:09
小莫,你邮箱多少啊?我发那天拍的几张修过的照片给你;拍得不好不好意思发网站上。。哈哈
作者: 播音主持小莫    时间: 2014-8-21 00:10
汐子 发表于 2014-8-20 23:09
小莫,你邮箱多少啊?我发那天拍的几张修过的照片给你;拍得不好不好意思发网站上。。哈哈

815046209@qq.com

作者: 播音主持小莫    时间: 2014-8-21 16:11
~一善~ 发表于 2014-8-20 19:21
这.......个人不太喜欢这样的色调,偏暗、偏冷,噪点明显。第一、第五张构图不错,第三张虽然是特意调成这样 ...

没事儿 每个人都有每个人的建议或者意见 每个人喜欢的类型色彩暗调都不一样
作者: DNA重组    时间: 2014-8-22 08:38
有幸被选中几片,在此谢谢小莫MM对本菜鸟的偏爱,得到美女的肯定将是菜鸟不断努力学习提高的源动力
作者: DNA重组    时间: 2014-8-22 08:54
~一善~ 发表于 2014-8-20 19:21
这.......个人不太喜欢这样的色调,偏暗、偏冷,噪点明显。第一、第五张构图不错,第三张虽然是特意调成这样 ...

谢谢一善老师的点评指导!
这是本人后期学习过程中的尝试,调成这种色调是想体现本人自己定义的主题“都市迷离”,“lost in the city”,彷徨,无助,内心不满情绪的宣泄,等等。当然,这个主题和模特、带队指导毫无关系,是本人YY的{:soso_e120:}。第三片原图脸上并没有马赛克,应该是图片受压缩后产生的,可以查看原帖对比。
每个人的理解和审美取向有一些差异,非常正常,谢谢点评,欢迎交流!{:soso_e181:}

作者: 播音主持小莫    时间: 2014-8-22 14:30
DNA重组 发表于 2014-8-22 08:38
有幸被选中几片,在此谢谢小莫MM对本菜鸟的偏爱,得到美女的肯定将是菜鸟不断努力学习提高的源动力{:6_149: ...

好好好 {:soso_e142:}

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4