广西摄影网

标题: 迷望 [打印本页]

作者: 乐心    时间: 2014-8-13 22:35
标题: 迷望
P1
(, 下载次数: 81)

P2
(, 下载次数: 73)

P3
(, 下载次数: 81)

P4
(, 下载次数: 79)

作者: 雨林    时间: 2014-8-13 22:39
非常好的一组作品,上票学习!
作者: 乾乐    时间: 2014-8-14 01:10
感觉运用这样的构图,可以调亮一点点,让画面多一些靓丽感。
作者: 乐枫    时间: 2014-8-14 07:16
我个人觉得你用了女性特殊的视角去拍摄,体现了模特柔美的一面。其实构图和其他的什么都不是那么的重要,重要的是你作为摄影人,想表达什么,能让读者感受到你表达的思想,才是好作品,我发觉女性摄影师都有自己对自己思绪情感很特殊的表达方式,你也能做到的,相信你。加油
                                                                                          --乐枫
作者: 乐枫    时间: 2014-8-14 07:16
我个人觉得你用了女性特殊的视角去拍摄,体现了模特柔美的一面。其实构图和其他的什么都不是那么的重要,重要的是你作为摄影人,想表达什么,能让读者感受到你表达的思想,才是好作品,我发觉女性摄影师都有自己对自己思绪情感很特殊的表达方式,你也能做到的,相信你。加油
                                                                                          --乐枫
作者: ぐ﹎风语╮°    时间: 2014-8-14 07:19

作者: 残梦    时间: 2014-8-14 09:16
曝光不足呢,前期测光没测好,后期又没弥补,灰暗的画面让人感觉压抑
作者: 乐心    时间: 2014-8-14 09:53
乾乐 发表于 2014-8-14 01:10

好的,要加强练习,谢谢点评。

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 10:01
乐枫 发表于 2014-8-14 07:16
我个人觉得你用了女性特殊的视角去拍摄,体现了模特柔美的一面。其实构图和其他的什么都不是那么的重要,重 ...

谢谢乐枫同学懂我的思绪,谢谢你的鼓励{:soso_e181:}

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 10:01
ぐ﹎风语╮° 发表于 2014-8-14 07:19

谢谢支持!

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 10:04
残梦 发表于 2014-8-14 09:16
曝光不足呢,前期测光没测好,后期又没弥补,灰暗的画面让人感觉压抑

个人也觉得有待加强拍摄技术,谢谢点评{:soso_e181:}

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 10:07
残梦 发表于 2014-8-14 09:16

个人也觉得要加强摄影技术,谢谢点评{:soso_e181:}

作者: ~一善~    时间: 2014-8-14 11:00
身材性感,表情诱惑。
作者: 乐心    时间: 2014-8-14 11:08
~一善~ 发表于 2014-8-14 11:00
身材性感,表情诱惑。

要多向你学习哦,你拍得那么好。

作者: 江南    时间: 2014-8-14 11:59
有进步的。就是暴光稍欠了点,镜头光圈开不大。。。加油。。。
作者: 红圈光影    时间: 2014-8-14 12:51
乾乐 发表于 2014-8-14 01:10

同感!楼主辛苦啦,谢谢分享!{:soso_e179:}

作者: 丶你牙齿有虫    时间: 2014-8-14 12:58
精彩拍摄!非常漂亮,养眼!学习借鉴,赞票支持!
作者: 乐心    时间: 2014-8-14 17:04
~一善~ 发表于 2014-8-14 11:00
身材性感,表情诱惑。

谢谢支持!

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 17:05
江南 发表于 2014-8-14 11:59
有进步的。就是暴光稍欠了点,镜头光圈开不大。。。加油。。。

谢谢站长的鼓励,我会努力的!

作者: 乐心    时间: 2014-8-14 17:05
红圈光影 发表于 2014-8-14 12:51
同感!楼主辛苦啦,谢谢分享!

谢谢支持!

作者: 弘耀印象    时间: 2014-8-14 21:56

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4