广西摄影网

标题: 新春祈福纳吉祥(组照) [打印本页]

作者: 红圈光影    时间: 2014-2-1 23:07
标题: 新春祈福纳吉祥(组照)
              农历新春上炷“祈福香”,历年都是边城凭祥不少居民及周边游客新春贺岁的一项活动。自马年大年初一凌晨开始,凭祥有名的观音岩正法寺就热闹非常,挤满着来自本市城乡的居民、外地游客及一些越南边民。 祈福的人流中,不少是一家大小、扶老携幼到此上香,求来年“行大运,发大财”,幸福吉祥——

(, 下载次数: 349)

(, 下载次数: 358)

(, 下载次数: 361)

(, 下载次数: 364)

(, 下载次数: 354)

(, 下载次数: 352)

(, 下载次数: 360)

(, 下载次数: 363)

作者: 江南    时间: 2014-2-2 09:14
恭喜发财
作者: Ra!nb0w丶    时间: 2014-2-2 09:21
欣赏了,希望以后能分享更多优秀作品……谢谢!
作者: 红圈光影    时间: 2014-2-2 09:30
江南 发表于 2014-2-2 09:14
恭喜发财

谢谢!新年幸福吉祥!{:soso_e183:}

作者: 红圈光影    时间: 2014-2-2 09:30
Ra!nb0w丶 发表于 2014-2-2 09:21
欣赏了,希望以后能分享更多优秀作品……谢谢!

谢谢!新年好!{:soso_e183:}

作者: 天空小熊    时间: 2014-2-10 12:43
拍的非常棒,但是还是要提交一份表格,你可以把你后面几个作品填写在一个表格内,我们审核是要根据作品来的!
作者: 红圈光影    时间: 2014-2-10 14:36
天空小熊 发表于 2014-2-10 12:43
拍的非常棒,但是还是要提交一份表格,你可以把你后面几个作品填写在一个表格内,我们审核是要根据作品来的 ...

谢谢!我这就办。

作者: 红圈光影    时间: 2014-2-11 16:53
拍的非常棒,但是还是要提交一份表格,你可以把你后面几个作品填写在一个表格内,我们审核是要根据作品来的 ...

我是一个作品一张表传过去的,不知是否都收到?

作者: 红圈光影    时间: 2014-2-11 16:56

如果几个作品一张表,作品说明不好填吧?

作者: 天空小熊    时间: 2014-2-13 10:09
您发来的作品表格我都收到了!
作者: 红圈光影    时间: 2014-2-13 13:51
天空小熊 发表于 2014-2-13 10:09
您发来的作品表格我都收到了!

{:soso_e113:}

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4