广西摄影网

标题: 【杭州朝晖公园银杏林秋日小游】 [打印本页]

作者: realm    时间: 2011-11-20 00:31
标题: 【杭州朝晖公园银杏林秋日小游】

今天的天气不怎么好,不过从中午开始,貌似有些许好转,然后就带着一小MM到朝晖公园一转,本报着看一看的态度,因为不知道杏林的叶子是否成片变黄了;到了那里一看,果然不虚此行,担心这美好的光景会短暂的消失,因为现在是阴雨天气,接着赶紧拿出相机,让MM摆起姿势,相机一按,即刻印下这幅美好的记忆~{:soso_e100:}
5D Mark II + Contax 85mm f1.4 AEG 手动对焦比较辛苦,功力不够,拍得不怎么好。{:soso_e181:}

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 78)

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 68)

作者: 缘来是你    时间: 2011-11-20 00:37
牛,拍得漂亮,帖子发到人像版更好些吧
作者: realm    时间: 2011-11-20 00:40
缘来是你 发表于 2011-11-20 00:37
牛,拍得漂亮,帖子发到人像版更好些吧

我不懂啊。。。 第二次发帖。。 管理员帮我挪一下吧~
作者: 龍缘    时间: 2011-11-20 09:30
杭州啊,好好啊,太怀念在杭州的日子了{:soso_e154:}喜欢喜欢!
作者: realm    时间: 2011-11-20 12:15
龍缘 发表于 2011-11-20 09:30
杭州啊,好好啊,太怀念在杭州的日子了喜欢喜欢!

下次再来~
作者: realm    时间: 2011-11-20 12:49
admin 发表于 2011-11-20 12:36
漂亮!好机配好头,色彩很艳丽!美眼哦......

过奖了~ 麻豆还欠点,今天天气非常好,可惜有事情不能去拍片了。
作者: 江南    时间: 2012-1-18 01:41
漂亮!好机配好头,色彩很艳丽!美眼哦......{:soso_e183:}
作者: realm    时间: 2012-1-20 00:42
江南 发表于 2012-1-18 01:41
漂亮!好机配好头,色彩很艳丽!美眼哦......

老大过奖啦~ 怎样的水平我心里清楚

作者: realm    时间: 2012-1-20 00:45
到家里的显示器一看色彩,好恶心的色彩,越看越恶心。。。
作者: 刷新激情    时间: 2012-1-27 10:44
欣赏,新年问好。

欢迎光临 广西摄影网 (http://gxphoto.net/) Powered by Discuz! X3.4